Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Ленуська,Высразу все удалить не сможете, но на одной странице-да. Внизу нажимаете -отметить все, напротив каждого сообщение появляется галочка и нажимаете Удалить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
может уже кто писал по этому поводу, извиняюсь если повторилась у меня уже давно проблема со сроками на линеечке. ставлю, например, событие на пятницу и счет по неделям. первые несколько недель каждую пятницу показывает 1, 2, 3...и т.д. недели, а через месяц-два начинает показывать 10 (11, 12, 13...) недель и 6 дней, т.е. на день меньше
С 5 мая не приходят уведомления на почту о новых сообщениях.
Марина сейчас в отпуске, поэтому решать будем уже после 15 мая, приносим извинения за неудобства
Silenta писал(а):
может уже кто писал по этому поводу, извиняюсь если повторилась у меня уже давно проблема со сроками на линеечке. ставлю, например, событие на пятницу и счет по неделям. первые несколько недель каждую пятницу показывает 1, 2, 3...и т.д. недели, а через месяц-два начинает показывать 10 (11, 12, 13...) недель и 6 дней, т.е. на день меньше
а у меня другая проблема. не работает переход по страницам. нажимаю на "на страницу...", всплывает окно, куда нужно ввести необходимый носер страницы, ну препроложим "5", а в итоге переходит на 1ую страницу темы. и на компьюетере так, и на моб.телефоне
пробовала поиграться в "Линеечке" с разными датами на определенный день недели, вот там так и выходит, несколько недель нормально, а потом на 1 день меньше