Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
У меня возникла проблемка. Мне на электронку перестали приходить оповещения с форума о ЛС и об ответах в темах В личных настройках вроде птички везде стоят. .
За какой период? Ночью производились работы.
Нет, не ночь. Последнее оповещение пришло 14 мая.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Марин, по укртелекому сложно сказать за полдня. у меня проблема неотображения страницы была не каждый день, но и в один день может быть по 2 раза. нужно пару-тройку дней понаблюдать.
Марин, по укртелекому сложно сказать за полдня. у меня проблема неотображения страницы была не каждый день, но и в один день может быть по 2 раза. нужно пару-тройку дней понаблюдать.
то же самое
Девочки, вот тогда жду от вас информации чуть позже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, подскажите, пожалуйста, будет ли реализована возможность удалить из закладки "Ваши сообщения" СП, которые уже закрыты или те, в которых ты ничего уже не будешь покупать или те, в которых писал, но не устроила цена и покупка не была осуществлена.
Добрый вечер Пропала у меня тема из барахолки, точно помню, что создавала после отправления в архив viewtopic.php?f=55&t=66939 (хоть мне не понятно, почему ее в архив отправили ) , новая тема была у меня в закладках - но даже по поиску своих сообщения смотрела - ее нет
Привет. Моя группа https://vk.com/best_foto_zp_ua Я сейчас ищу интересную модель для фотосъемки на TFP условии и для возможного участия в всеукраинском конкурсе. Еще для конкурса ищу парикмахера и визажиста.
Индивидуальный подход к каждому клиенту и демократические цены вас приятно удивят.
Хотите сохранить ваши лучшие, романтические, нежные или торжественные моменты жизни, запечатлеть важные для вас события или сделать себе портфолио? Заходите/Вступайте в мою групп https://vk.com/best_foto_zp_ua
Надеюсь наше сотрудничество будет приятным, плодотворным и оставит только яркие и положительные эмоции. Я для этого приложу весь свой профессионализм!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -