А мне все нравится! И то, что Запорожский, и приятная атмосфера, и много интересных тем и СП, не люблю хождения по рынкам А то сдуру нажала один вариант ответа, как всегда не дочитавши .
Mira o Cet,+1000
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Да, надо добавить кнопку все варианты. И еще нравится за большое разнообразие СП. Спасибо админу и модераторам.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне в форуме нравиться, что много полезной информации, которой делятся женщины разных возрастов. Тоесть можно выслушать мнение и молодых и более опытных. Здесь можно найти поддержку и совет в любом вопросе. И иногда так становиться приятно, что люди совсем не знают человека и пытаются помочь, переживают. Нравится что модераторы оперативно работают, и быстро всякую каку удаляют Спасибо за такой прекрасный форум!
И еще нравится за большое разнообразие СП. Спасибо админу и модераторам.
Для меня это тоже большой плюс,потому что времени на беготню по базарам -магазинам очень мало .Форум сильно выручает,помогает и с информацией,и с покупками и с новыми знакомствами.
Мне очень нравится, то что здесь можно найти ответы на многие интересующие вопросы, нравится и сама атмосфера. Здесь есть порядок в темах и разделах, очень удобно пользоваться Приятно общаться с девочками-организаторами СП- очень вежливые и доброжелательные!!! Спасибо вам за такой замечательный форум!
А мне нрпвится ВСЕ!!!! А модераторам отдельная благодарность за выдержку, понимание, коректность, и безграничное терпение!!! Иногда просто удивляешься вашему ангельскому терпению!!!
Мне нравиться форум потому что он очень много женских тем охватывает, то что он живой, интересный, развивающийся и постоянно усовершенствующийся. Чуствуеться что в него душу вкладывают Ну и конечно Совместные покупки!
Мне нравится теплота атмосферы, созданный девченками. Это дорогого стоит. Нравится,что здесь стирается грань возраста, семейного положения, социального статуса - все равны, всех объединяет или проблема, или радость...Единственное, что остается - все мы Запорожские Женщины, и этим все сказано! ну и, конечно, отсутствие навязчивой рекламы - тоже +