Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Mira o Cet, Даш, так я и не просила 4 ю кнопку мне нужны уведомления на почту, а их нет сегодня, вот и все! И кстати, с десятью тысячами сообщений мной написаных, как раз и получается несколько сотен тем в которых я писала, большая часть которых не актуальна уже! А вот уведомления на почту это то что нужно!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
мне нужны уведомления на почту, а их нет сегодня, вот и все!
Поняла теперь, я решила, что еще хочешь кнопку))))
Провайдер уверяет, что у него все в порядке. Просьба не писать здесь всех, а мне ЛС отписаться Инне и Нине о том, решилась ли проблема (или вдруг у кого-то завтра она появится). У меня все работает исправно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня вопрос про архив тем. Создала тему в продавалке, прозевала 30 дневный срок, не обновила ее, и темы вообще нигде нет, хотя должна быть "в архиве" и "в закладках". Их начали удалять?