Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Вчера мне пришло одно ЛС, за сутки уже штук 15 известный на почту пришло об одном только этом сообщении . хорошо,что только одно сообщение пришло на форуме
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня приходят уведомления раз по 5-10 по теме, в которой никто не отписывался. Зато в теме где был ответ - уведомления нет. И о новых ЛС нет уведомлений на почту. И это уже давненько такое.
Mira o Cet, а у меня из списка тем с моими сообщениями периодически пропадают темы, если я отписывалась в них больше месяца назад. Потом заходишь случайно-а там, оказывается, есть новые сообщения. Не знаю, относится ли эта проблема к вышеуказанной
Убедительная просьба НЕ ПИСАТЬ о проблеме с уведомлениями до вечера завтрашнего дня. Нам о ней известно и ЗАВТРА будем исправлять. Повторная отправка и отсутствие уведомлений еще возможны -это нормально в данный момент Спасибо за понимание!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia, Нет, не относится Вы говорите о "Ваши сообщения"?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Cattleia Если такое произойдет повторно, мне необходимы от Вас конкретные ссылки на темы и даты, когда темы не было и когда она появится. В противном случае, отследить нет возможности.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, и еще попутно вопрос. На форумах бывает такая функция, когда в профиле пользователя можно посмотреть не только его сообщения, но и созданные им темы. Очень удобно
Admin, добрый вечер. подскажите почему на мою эл.почту уведомление тем на форуме на которые я подписана, приходят только с одним названием? Скрин прилагаю.