Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
вот что пишет Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'Corrupt image `/var/www/lzp/data/www/img.ladies.zp.ua/working/phpF5ywgw' @ png.c/ReadPNGImage/2933' in /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/kartinki/functions.php:394 Stack trace: #0 /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/kartinki/functions.php(394): Imagick->__construct('/var/www/lzp/da...') #1 /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/kartinki/upload.php(57): check_and_move('phpF5ywgw') #2 /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/kartinki/index.php(29): include_once('/var/www/lzp/da...') #3 {main} thrown in /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/kartinki/functions.php on line 394
Leonka, Одновременно можно отправить сообщение не более 5 пользователям, но данная возможность ранее была доступна администраторам. Ты тоже немножко админ? )))
_Снежана_, Грузятся
Попробуй по одной и проверь размер изображения
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, может я непонятно объяснила У меня открыто, к примеру, 15 вкладок с сообщениями разным пользователям. Поочерёдно быстро отправляю и закрываю вкладку. Может сбой быть в таком случае?
Mira o Cet, спасибо. у меня так и выставлено, но проблемка, как сделать что бы они попадали во входящие? а то они у меня сыпятся в спам, почта яндекс у меня
LenaNek, Это уже от нас не зависит, к сожалению. Обычно, в почте есть возможность сделать отметку, чтобы сообщения от конкретного адресата не попадали в папку спам.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin