Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
повторюсь еще раз, у меня уже третий день не приходят на почту уведомления о новых сообщениях в моих подписанных темах, и даже если в лс пришло сообщение, тоже уведомления нет на почте
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Добрый день. Забыла пароль, прислали мне на почту временный пароль. Теперь я в личном разделе не могу изменить этот пароль, потому что в строке старый пароль при вводе пароля временного пишет "не верный пароль". И с телефона я тоже зайти не могу, пыталась еще с телефона пару раз присылать новые временные пароли и через них зайти не могу, так же пишет "не верный пароль". Помогите справится с проблемой. Заранее спасибо
Девочки, подскажите, как убрать из подписи баннер благотворительной ярмарки? У меня не получается изменить, т.к. есть еще рекламная подпись, выдает ошибку - "Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url]."
Коли хочу написати нове повідомлення, то в мене неактивне поле "кому", там просто стоїть "нет", і я ніяк не можу туди вписати отримувача. треба шукати повідомлення отримувача і через кнопку лс писати вже йому повідомлення. чогось думаю не так все складно, де я туплю?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.