Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
на форуме внизу есть кнопки - ЗЖФ в соцсетях. если уже заблокирован доступ к тому же ВК, то браузер долго висит, пытается получить ответ ответ от ВК и загрузка страницы форума затягивается.
Nataly, у меня тоже скорость нормальная, просто страница не догружается до конца. низкая скорость возможно у тех, кто пользуется vpn или другими прокси.
Девочки подскажите у меня заблокировали, ввела сегодня через vpn - вы пишите что тормозит из-за этого, а чем лучше пользоваться - подскажите яндекс почта пока работает - интересно будет работать или менять?
на форуме внизу есть кнопки - ЗЖФ в соцсетях. если уже заблокирован доступ к тому же ВК, то браузер долго висит, пытается получить ответ ответ от ВК и загрузка страницы форума затягивается.
хочу добавить, что у меня такая ситуация еще с несколькими сайтами, на которых есть ссылки на ВК или ОК. с другими сайтами подобных проблем нет. из-за этой проблемы не могу нормально сделать рассылку по СП.