Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Девочки, терпим до вечера, пожалуйста. Все мы люди, у всех свои планы, поэтому спрогнозировать эту ситуацию мы не могли. А вечером человек придет с работы и все сделает.
форум грузится долго, а через анонимайзер быстро кстати, да, моб. версию давно бы пора сделать или хотя бы адаптированную под разные размеры экрана
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tashika, ооо, пошла искать. обычно на сайтах автоматически включается моб. версия, когда заходишь с телефона или планшета
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ссылки на соц.сети удалены. Спасибо за терпение. Повлиять на работу провайдеров мы не в силах, а со своей стороны уже приняли меры для быстрой загрузки страниц. Ожидаем вместе, когда у всех все будет стабильно работать. Зажигалка, Пока новая мобильная версия не предвидится, но надеемся разработать и внедрить)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девушки, теперь только запастись терпением и подождать пока все системы заработают корректно. Мы конечно максимально постараемся ускорить процесс устранения сложностей в тех вопросах, которые от нас зависят.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin