Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Це коли я раптом вирішу зайти з телефону на форум. Просто я роблю це не часто, раз на 2-3 дні. От кожного разу пароль вводити треба. Вже змінила на такий, що легше. Буває, що і кожного дня хожу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
До вчерашнего дня все было в порядке. Перестали на почту приходить уведомления о новых сообщениях. Обычный компьютер, Гугл хром, почту не меняла. Сегодня попробовала некоторые тему переподписать - все равно не приходят.
Страницы стали грузиться ужасно долго (до минуты), словно сайт пытается что-то подгрузить. Схожее происходит на других порталах с включенными надстройками/виджетами вк/яндекса. Но на ЗЖФ включение vpn не спасает от подвисания. + ежедневно надо логиниться.
Никаких настроек не меняла уже давно. Ранее проблем не было.
animalis, На форуме еще в мае убрали все, что могло тормозить работу, в связи с блокировкой ВК, ОК и т.д. и быстрая загрузка страниц была восстановлена. Жалоб с тех пор не поступало. Подскажите, когда именно у вас страницы стали грузиться до минуты и какие именно?
Проблему с авторизацией пытаемся обуздать, но пока не поддается. Продолжаем искать причины
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin