Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
ВНИМАНИЕ!!! Технические работы еще проводятся, поэтому небольшие сбои или отсутствие уведомлений возможны - это в данном случае нормально. Спасибо за понимание и терпение! Когда работы завершатся мы придем сюда с вопросами о восстановлении корректной работы Татьяна83, Напишите самой себе сообщение.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, у меня приходят уведомления только из тех тем, куда я заходила во время технических работ и после их окончания из тех, куда не заходила во время технических работ и там писали сообщения (я подписана на темы и уведомления до технических работ приходили нормально) - не приходят после того как зашла - начинают приходить в принципе никаких особых неудобств нет, еще бы вспомнить те темы, где я подписывалась на уведомления
почта gmail
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ксюха, может кеш почистить форум работает быстро, как и всегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mira o Cet,только форум, темы все когда нормально, когда тормозит. И при отправке сообщений в теме или личке не высвечивает сообщение отправлено, просто висит, я так по 10 шт наотправляла