Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Девочки, попробуйте почистить кукисы в браузере А затем переподписаться на темы. Если проблема не уйдет, напишите
почта gmail не помагает. я отписалась от всех тем, почистила браузер подписалась... далеко не на все ранее подписанные темы но вижу, что новые сообщения в подписанных темах нет, а письма так и не приходят.
Вот пример - viewtopic.php?f=54&t=176943&start=135 на эту тему я подписалась 20 минут назад (когда писала сообщение - нажала галочку "подписаться"), после меня в ней уже есть 3 новых сообщения. а на почту мне ничего не пришло
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девушки, по уведомлениям всех услышала. Если кто-то не получает уведомление на любую другую почту, кроме gmail напишите здесь (2-3 примера достаточно, если таковые будут)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin