Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Зато я жму рефлекторно туда, куда привыкла) Попадаю в личный раздел, дальше, дальше... и открываю глаза, когда уже настройки меняю. Привыкать буду долго
не могу с телефона зайти на форум, браузер Хром, после ввода логина/пароля пишет "вы успешно вошли в систему" и выбрасывает на главную страницу, но без авторизации
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Маргаритка, с программистом пытаемся выяснить, что это был за глюк. Проблема еще актуальна? У кого-то еще есть проблема с авторизацией через мобильную версию?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Попробуйте удалить cookies конференции, затем перезагрузить браузер и снова войти на форум. Если и это не поможет попробуйте установить в настройках браузера "Принимать cookies со сторонних доменов"
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
В мене тільки одне питання - та коли це нарешті закінчиться? Це питання вже сто разів лунало в темі, але нічого не змінюється. Зайшов на форум - авторизація. Ок. Авторизувався, прочитав одну тему. Хочеш щось ляпнути - авторизація. Ок. Авторизувався ще раз, знайшов ту тему, написав. Перейшов в іншу. Почитав. Через кілька хвилин надумав теж написати - авторизація. Знаєте, я раніше так часто слово на "б" не вживала, як оце останнім часом. Взагалі нічого писати не захочеться. Сиджу через ноут, через комп, через телефон. З телефону і ноуту - через Хром, з компа - через Оперу. І завжди однаково. П"ять хвилин і авторизація.
Nochenyka, А с интернетом все нормально? У меня выкидывает иногда, когда прерывистый нэт галочка при входе стоит на Заходить всегда? или как то так (не помню что там написано)
Nataly, типу автоматично входити кожен раз, щось таке? Не звертала уваги, але послідкую за цим. Але, на мій погляд, це не зовсім правильно - якщо мене не буде викидати тільки в такий спосіб.