Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
У меня не даёт загрузгу фото с телефона Я выбираю загрузить фото, выдаёт как раньше было окошко, выбираю фото, а вверху, там где прописано адрес, выдаёт красный ромб с восклицательный знаком и загрузка не происходит Кеш почистила из учётной записи вышла и зашла На планшете все ок телефон показывает мне фак
Сделал с телефона. Вроде все в порядке. Незнаю в чем может быть ошибка, ведь не было изменений в мобильной версии(стало как было раньше точь в точь) скорее всего пройдет со временем. Пришлите пожалуйста скриншот возможно разъберемся.
Доброе утро! Нужна помощь. Проблема в следующем: не могу войти на форум с телефона и дом.компьютера, - при вводе логина/пароля меня выбрасывает заново на главную страницу. И так до бесконечности. У провайдера добилась белого IP, на неделю помогло. Теперь провайдер умывает руки. Чистка кеша не помогает. Та же беда сохраняется и при входе через мобильный интернет. Могу войти только через режим "инкогнито"
Доброе утро! Нужна помощь. Проблема в следующем: не могу войти на форум с телефона и дом.компьютера, - при вводе логина/пароля меня выбрасывает заново на главную страницу. И так до бесконечности. У провайдера добилась белого IP, на неделю помогло. Теперь провайдер умывает руки. Чистка кеша не помогает. Та же беда сохраняется и при входе через мобильный интернет. Могу войти только через режим "инкогнито"
Попробуйте очистить куки файлы тоже. Скорее всего проблема именно в них.
Анка_Рыжик, Анна, попробуйте в настройках браузера включить все разрешения Так же при входе в учетную запись поставьте галочку на пункте входить автоматически
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
не могу поставить отрицательную репутацию пользователю. Есть какое-то ограничение по количеству символов в комментарии к репутации? я там такую поэму накатала и не сохранилось ничего(((