Правая информационная колонка теперь отображается в Сообщения без ответов, Активных темах, Новых сообщениях, Ваших сообщениях Сейчас настраиваем ее под разные браузеры. Тестируем. Если у вас не корректно отображается, пишите мне в личку.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Света, это своего рода компромисс. на главную не все ходят, а верхний блок с информацией убрали. поэтому не все видят объявления о конкурсах, предстоящих событиях на форуме и прочее. в самих темах не стали добавлять, а в активных и прочих сделали
Алёшкина, Свет, я вообще закладками в опере не пользуюсь, так как они крадут место. даже с учетом того, что у меня широкоформатный монитор. мы стараемся учитывать интересы большинства, но не можем подстроиться абсолютно подо всех. отнесись с пониманием
На форуме, в правую панель добавлен поиск Яндекса! Надеюсь, эта новая функциональная возможность позволит более оперативнее находить информацию на нашем ресурсе.
у меня что-то не работает
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
На форуме, в правую панель добавлен поиск Яндекса! Надеюсь, эта новая функциональная возможность позволит более оперативнее находить информацию на нашем ресурсе.
у меня что-то не работает
Какой браузер? В Опере, Хроме, Мазиле проверяли.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
И мне эта колонка не нравится Основная часть форума какой-то куцей стала . Может так и надо, но мне лично не удобно + очень глаза "мозолит" банер с Мафией. Как-то навязчиво слишком ИМХО