Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
juliya.zuv, данная проблема только с рабочего компьютера? С телефона, домашнего компьютера, все нормально? Возможно необходимо обновить кодеки или Adobe Flash Player
Дома и с телефона все ок Я узнала, это у нас на работе ютуб заблокировали
Доброе утро! Нужна помощь. Проблема в следующем: не могу войти на форум с телефона и дом.компьютера, - при вводе логина/пароля меня выбрасывает заново на главную страницу. И так до бесконечности. У провайдера добилась белого IP, на неделю помогло. Теперь провайдер умывает руки. Чистка кеша не помогает. Та же беда сохраняется и при входе через мобильный интернет. Могу войти только через режим "инкогнито"
Попробуйте очистить куки файлы тоже. Скорее всего проблема именно в них.
Добрый вечер! Снова та же проблема(( Чистка куки не помогает: чистила и в браузере, и на главной странице форума также. Вхожу только через "инкогнито" и то не всегда даёт доступ. Помогите пожалуйста! Пользуюсь хромом. Может проблема в браузере?
Анка_Рыжик, Добрый вечер Подскажите как работает с других браузеров? Возможно не все чистите? https://support.google.com/accounts/ans ... ktop&hl=ru С телефона пользуюсь хромом, с ноутбука мозиллой, подобных проблем нет
1. Попробуйте почистить по инструкции выше 2. Другие браузеры 3. При входе отмечайте галочкой поле "Автоматически входить при каждом посещении"
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Добрый вечер! Подскажите, у всех кто с телефона, работает сервиз загрузки картинок? Начинаю загружать картинку , и загрузка сбрасывается . Кэш чистила, не помогло