Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Девочки, мы знаем о проблеме, к сожалению технически ее решить очень сложно, нас продолжают атаковать боты и продолжаются хакерские ддос-атаки, мы пытаемся всячески этому противостоять... В скором времени, все должно закончиться. Хостеры работают, наняли опытного программиста, который поможет решить некоторые проблемы (поверьте, очень тяжело найти человека с нужными знаниями и опытом, который возьмется за наш старенький форум) Просим извинения за временные неудобства
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У меня теперь сообщения во всех темах на форуме идут как "непрочитанные". То есть, если я нажимаю "перейти к первому непрочитанному" - открывается начало темы.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс