Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Что постоянно выкидывает с форума это у многих, как я поняла. У меня еще сообщения долго не отправляются, а потом или исчезают (потому что выбросило с форума) или появляются в количестве нескольких штук. И тут недавно администратор писала в отзывах по СП, что обычный пользователь тоже может удалить свои сообщения в течении часа, если никто после него не успел ответить, так вот нифига не могу удалить, совсем, вот эти задвоенные пыталась и нет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Уже 2 часа пытаюсь загрузить фото на форум (раздел продам) и никак, выбираю фото, нажимаю загрузить и ничего не происходит, требованиям форума фото соответствуют, Помогите!
Рябинка, все правильно, пользователь может удалить свое сообщение, если в течении часа, если никто после него не успел ответить. Только что проверял, все ок. Lanochka, Можно подробнее, какая ошибка? Пришлите скрин если можно
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Рябинка, все правильно, пользователь может удалить свое сообщение, если в течении часа, если никто после него не успел ответить. Только что проверял, все ок. Lanochka, Можно подробнее, какая ошибка? Пришлите скрин если можно
Никакой ошибки ,скринить нечего, выбираю фото, нажимаю загрузить и ничего не происходит, ни ошибку не выдает ничего
Девоньки, я очень надеюсь, что письма ЛС, кому отвечаю, все приходят. А то если человек не отписывается (ну бывает же, что тема закончена), я нервничаю, дошло ли моё сообщение А когда это рекомендация или ответ на чей-то вопрос я ещё больше задумываюсь и надеюсь, что человек сообщение получил. Вот благополучно висят 2 исходящих сообщения.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
повідомлення переходять з Исходящих у Отправленньіе у випадку, коли адресат заходив на форум, але це не є ознакою того, що адресат прочитав повідомлення
Сегодня, с 10:30 на форуме проводятся технические работы, некоторые элементы и разделы могут оказаться недоступны. Приносим свои извинения за неудобства.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.