Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
У меня последнюю неделю ситуация стала хуже, чем до проведения работ, стабильно в любое время суток минимум треть входов - ошибка 504. И каждую ночь просто атаки спамеров, особенно в платных темах. Раньше меньше было, а теперь даже днем лезут... Бедные модераторы Теперь часто опасаюсь, что форум длительно упадет в процессе ожидания в СП какой-нибудь дорогостоящей оплаченной вещи, до предоставления организатором контактных данных (или же данные друг друга останутся в ЛС, к которым в нужный момент не окажется доступа)
Да, мы знаем о всех проблемах, проведенные работы не принесли ничего хорошего Напишу все как есть. Задача по обновлению форума очень тяжелая и найти надежного, ответственного и компетентного человека который сможет все сделать, порой кажется просто невозможным Дело в том, что наш форум очень старый и очень-очень большой (общий размер форума составляет более 300 ГБ)! И люди которые берутся за форум в конце-концов разводят руками + еще наш хостинг в последние пол года стал очень ненадежным от туда ушел системный администратор, который держал наш форум на плаву, как только он ушел, на форуме начались проблемы Переезжать как есть на новый хостинг - плохая идея. Необходимо для начала обновить и оживить форум.
На сегодняшний день, есть договоренность с новым Программистом, которого мы очень долго просили взяться за наш ресурс и наконец-то удалось договориться он хорошо разбирается в движке, на котором построен форум. Поэтому, уже сейчас Программист знакомится с нашим форумом. В скором будущем будут произведены работы над исправлением всех ошибок, оптимизации и переезде на новый хостинг.
Мы, как и все пользователи форума, устали от ошибок которые есть на форуме Но просим всех запастись немного терпением
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Якщо на форум заходити один раз на день, то помилок не видає
Да, 50 на 50 - или зашел, или не зашел, приходите завтра
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
Admin, по поводу перегруженного разросшегося форума. У нас на другом форуме для решения этой проблемы пользователям запретили размещать фото с помощью форумского загрузчика. Только с помощью сторонних файлообменников. Убрали линейки в подписях. И, насколько я помню, ранее загруженные на форум картинки тоже были постепенно вычищены. еще зеркала делали, но я не сеошник