Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Ничего себе У нас подключен сервис доставки уведомлений от Гугла, что-то снова не ладится с ним. Будем ковырять. Смотрю на почту, мне к примеру с Нового года не приходят уведомнялия
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Также третий день почта усыпана уведомлениями, что пришло новое личное сообщение отправить админ. Сообщение на форуме всего одно. С первого января с промежутком в час приходят
Мне через каждый час приходят уведомления о сообщении с новым годом, почта забита
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Может есть более лояльные методы, но я избавилась от этого нашествия только путем занесения в черный список адреса отправителя
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девушки, пока не можем решить проблему. Совместно с хостерами пытаемся выяснить в чем проблема и как ее решить. Извините за временные неудобства. Чтобы почта не засорялась, можете пока отметить уведомления с форума как спам и все сообщения будут автоматически попадать в папку для спама. Как только сделаем уведомления, обязательно сделаем объявление и уведомления можно будет убрать из спама.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.