У меня тоже форум дольше грузится Браузер Мозилла файрфокс, с другими сайтами и форумами никаких проблем. Кидайте в меня тапками, но, ИМХО, достаточно такой колонки на главной.
Как показала практика многие на главную и не ходят, а потом в конкурсах пишут что не знали про конкурс Так что думаю надо выбирать из двух зол меньшее Просто многим не привычно, вот и не нравится, а некоторым проблемы создались. Так давайте все же опишите проблемы которые появились, чтоб программист и Админ их решали, а не просто нравится или нет. У нас больше 5 тыс. пользователей и физически всем все нравится не может Мне тоже некоторые моменты не нравятся, но я понимаю что это надо для других пользователей. И правая колонка это не только реклама , но и нужная информация. И поверьте денег никто с этого не имеет Разве только программист, который исполняет все ваши и наши желания и хостеры которые дали нам память для наших сообщений
Бельчонка, для вас это шутки, а для нас обидные слова Делаешь, стараешься людям сделать приятно, выложить нужную инфу, а в ответ такие шутки Как-то не смешно Выходит что форум надо только нам
Santanella, ат малацца Ticktoriya, ага, эт йумар у мну такой))) без обид)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, почти на всех форумах есть колонка активной инфы ничего нового тут не произошло, разве что действительно коды страницы могут быть перепутаны или сбиты - это да, но все поправимо: плеточку в лапы и в гости к программеру
Девушки а про какую колонку речь? у меня на страницах форума ничего не поменялось главная с колонкой с права, но это уже давненько! хотя тоже обнаружила случайно т.к. не заходила на нее давненько!