Много интересных тем Охватывает темы интересные женщинам разных возрастов и интересов То что он женский Это для меня самое главное и поэтому я здесь пропадаю
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мне тоже все нравится на нашем форуме, приятная атмосфера общения, много разнообразных тем и что не маловажно отсутствие спама и тайных рекламодателей.
Я в первую очередь обратила внимание, на то что разделы так разбиты, что удобно искать необходимую тему, т.е. понравилась функциональность Ну, и само собой много полезной и актуальной информации благодаря активности форумчанок)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И, конечно же, приятная атмосфера, далеко не везде так
Наличие множества полезной информации, так сказать "из первых уст", а также приятная, дружеская атмосфера, такой еще не встречала на просторах интернета
Люблю З Ж Ф пленительной любовью, отдушина для меня, кладезь полезной информации, возможность общения с девочками, СП . Форум как будто подтягивает нас все выше, заставляет трудиться над собой и самосовершенствоваться. Администрации спасибо за труд, который будто молоточек прибивает в корне тоску, одиночество, грусть и всякую сырость в душе.
Лиляся, спасибо большое, за такие приятные слова Ваше мнение для нас очень ценно и это еще больше подстегивает нас улучшать форум и работать над ним все больше и больше!
Мне нравится все, но особенно приятная атмосфера, функциональное удобство, конкурсы, что форум женский и запорожский и постоянное улучшение форума. Спасибо администрации и модераторам
Выбрала приятную атмосферу - сюда прям тянет возвращаться - как домой. Огромное количество разнообразных тем - за все время, что тут еще и половину не перечитала, но если что срочно нужно найти - поисковик в помощь. Куча конкурсов - которые всегда с очень интересными подарками - как тут не втянешься в участие. И конечно же порядок - наши умнички модераторы трудятся как пчелки - чтоб не было ссор и конфликтов, оффтопов и всегда перенаправят на нужную подтемку. Вы просто молодцы - потому что у нас тут тишь да гладь!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З