а я искала инфо о узи беременных через гугл и зашла сразу сюда..девочки так поддерживали,помогали,советовали,беспокоились....пришла было неделек 9,а сейчас уже почти 34 спасибо вам огромное
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я тоже нашла через яндекс, искала про беременность именно в г. Запорожье, зашла на этот сайт....и он мне ооооочень понравился ..... столько полезной информации для себя тут нашла ...... правда пишу не много, но читаю, сообщения все (во всяком случае интересующие ) администрации форума отдельное человеческое СПАСИБИЩЕ !!!! Это коллосальный труд, такое сотворить и держать его не то что на плаву, а в первых рядах!!!
А у меня одноклассница проводила здесь много времени..Кнопка-манюня... Она уже давно не сидит на форуме, а у меня тут целая жизнь! Спасибо вам девочки за ЖЗФ Умнички, что не забросили его, такое часто происходит с разными рода форумами,а вы наполняете его каждый день чем-то особенным
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И мне... хотелось найти запорожский форум про беременность. Нашла с первой попытки, при чем как присела... Единственное, что смутило - ".ru" в адресной строке - все сомневалась - наше ли Запорожье