Домашняя кабачковая икра, очень вкусная! На вкус почти как в магазине, но без консервантов Урожай 2017 года 0,5 баночка 35 грн
Встреча с покупателем: Хорт. р-н или Металлургов
Чудо №109 Морской коктейль в рассоле 200 г (мидии,кальмары, креветки) Продавец Shateno4ka Доступно 3шт
Замариную сама для Вас мидии и кальмарчики с креветками (в одной баночке). Общий вес продуктов 200 грамм. О пользе морепродуктов наслышаны все, также недавно выяснилось, что морепродукты способны избавить от депрессии)) Так что приготовлю для порцию антидеприсантов)) 35 грн/ шт
Изготовлю Чудо в количестве 3 шт, по 1 шт в одни руки. Встреча на раздачах. Готовить буду за сутки до раздачи, прошу сообщить заранее, когда будете забирать.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 04 дек 2017 22:01, всего редактировалось 1 раз.
И ещё Чудо №107 Домашне українське сало Продавец АлекSandra Доступно 3шт мге 1 шт
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З