Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Только что проверила с телефона (и с утра) тоже не смогла попасть. Правда, если выбрать "Дополнительные" и перейти на сайт, то заходит, но указано, что это небезопасно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Как же хочется усовершенствованную мобильную версию со смайликами, с тегами, с очками репутации. Вечно как обделённый
Попробовала я как-то моб. версию Еле поняла как вернуть всё обратно Неее, мне удобно и очень нравится через браузер, ярлык с ссылкой находятся на одном из экранов телефона. Одно прикосновение - и я на форуме Когда я вне дома или работы и нет возможности зайти с ПК - всегда пользуюсь именно таким вариантом (хотя я и дома частенько, лёжа на диване или сидя на кухне захожу именно с телефона ). Что надо - приблизил в любой момент, отдалил, есть смайлики и все функции шрифтов И фото удобно подгрузить (конечно, если только не массово), и на сообщение ответить, и прочее.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девушки, я тут поколдовала над темой и теперь вроде всё без проблем открывается. Попробуйте, пожалуйста, сейчас зайти в тему Сковорода и отпишитесь получилось ли зайти быстро, нет ли теперь глюков с загрузкой страниц?