Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
YouLamour,zuzunka, это ж уже раньше было, грузилось с глюками либо вообще не заходило. КЛЮЧИК, вот теперь всё замечательно! Наконец-то! Спасибо А то на днях тоже с трудом грузилось.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девушки, я тут поколдовала над темой и теперь вроде всё без проблем открывается. Попробуйте, пожалуйста, сейчас зайти в тему Сковорода и отпишитесь получилось ли зайти быстро, нет ли теперь глюков с загрузкой страниц?
КЛЮЧИК,спасибо, все работает А то мне как раз вопрос надо задать
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я как раз и пыталась вставить рассылку от евы! ) Была мысль, что это из-за этого сообщения...вроде почистила, а все равно не давало
А еще, можно вопрос? Прочла, что кто-то отключил себе анимацию на форуме, чтоб трафик уменьшить . Как это сделать? И вследствие этого не будут видны смайлики и аватары или все картинки?