Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Admin, Александр, недавно, когда я обращалась к Вам с вопросом относительно редактирования и удаления сообщений, то да, тоже так подумала, что неудобно стало, так что тут поддержу девочек. Но постеснялась попросить вернуть, как было Тем более, я же не знаю, для чего данные новшества...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня тоже через раз срабатывает. А ещё почему-то нельзя загрузить несколько фото за раз - после нажатия кнопки "загрузить" выбрасывает обратно, поля выбора файлов пустые. Думала что телефон чудит, но все что можно проверила и почистила. Тут, кстати, писали, что логин/пароль слетает при поставленной птичке "запомнить". То же самое.
Проверил работу фотохостинга как с телефона, так и с компьютера, работает. Несколько картинок тоже добавляются. Что касается логина, попробуем решить проблему
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.