В консультациях Гинеколога, открыт подраздел Интимная хирургия (Консультирование по вопросам гименопластики (восстановлении целостности девственной плевы), пластики половых губ, дефлорации (рассечении девственной плевы) и т.д.)
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Просим Вас не вставлять картинки со сторонних ресурсов. Рекомендуем использовать наш Сервис линеечек, Аватарки и другие изображения!
Картинки с сайта ofigennoe.ru и fantasyflash.ru будут удаляться без предупреждения, т.к. эти сайты занесены в список подозрительных ! Подробности о вредоносности сайта: http://safebrowsing.clients.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://ofigennoe.ru/&client=googlechrome&hl=ru
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Просим Вас не вставлять картинки со сторонних ресурсов. Рекомендуем использовать наш Сервис линеечек, Аватарки и другие изображения!
Марина, это касается только аватар и подписей или и в сообщениях тоже?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Admin, А как, если надо показать наглядно какое-то фото? той же бытовой техники, например
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Admin, а мне вот просто поинтересничать: у нас рокировка модераторов произошла? Может где написано? - не нашла
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
угу, даже нужно. А если Аватар, то еще проще. Используем функцию Загрузить с вашего компьютера:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pupsiklola писал(а):
Admin, а мне вот просто поинтересничать: у нас рокировка модераторов произошла? Может где написано? - не нашла
Нет, не было такого Может это ты на Помощников подумала. Так мы объявляли что нам нужны помощники. Вот они и прикреплены к разделам. Цвет ника более розовый.