Напоминаю, что 13 июня, в День Рождения форума будут розданы медали, претендентов на которые выбирают сами форумчане!
В разделе Медали вы можете увидеть номинации По итогам года , на которые вы можете номинировать любого пользователя форума, который по вашему мнению заслуживает эту медаль и не находится в группе "Нарушители форума"!
Медали, которые раздают пользователи: Скорая помощь форума LenaLeno4ka Позитив форума Tashika Стиль форума NaStoyka Мудрость форума Dondurma Творческая личность yasha1 Лучшая мамочка форума patria_ Перчинка форума Nochenyka Самый справедливый модератор Tashika Лучший консультант форума Bird Лучший организатор СП Олифтина, Silenta Главная похудейка форума Miss_Сutie АвтоЛеди ЗЖФ СпортЛеди ЗЖФ Nochenyka Цветовод форума Lemongrass ШефПовар ЗЖФ Alenkiy Леди Zoo LenchikAP Леди Книгочея Minutka Леди Романтичность Бомба форума Lyosya Патриотка Кира
Как номинировать пользователя на медаль?
1. Заходите в профиль пользователя там есть функция Номинировать медаль 2. Выбираете из списка медаль. Будте внимательны при выборе из списка номинации! Некоторые ошибаются! Если вы номинировали на Перчинку форума, а пишите в тексте что ты самый мудрый или стильный... я ваш голос не буду учитывать! 3. Обязательно пишите почему этот пользователь достоин получить эту медаль. 4. Нажимаем кнопку отправить.
На одну медаль можно номинировать максимум трех пользователей!!!
13 июня будут посчитаны голоса за каждого пользователя и вручены Медали. В том случае, если несколько пользователей получат одинаковое кол-во голосов (но не более 3-х пользователей), то они все получат эту медаль.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, по ходу вы просто не внимательно читаете. Похудейка осталась, мы добавили спортсменку, потому что у нас есть девочки-похудейки, которые активно занимаются спортом, а есть тот, кто предпочитает диеты
ух ты! сколько на форуме, а даже и не знала, что здесь такая приятная процедура как возможность номинировать кого-то на медальку. видимо в этот период меня здесь просто не бывало. ну теперь я обязательно такое не пропущу, тем более, что уже даже знаю многих претендентов на медальки!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
мне не понятно описание некоторых медалей, вернее, я бы дала другое описание. например, шопоголик не тот. кто знает, что и где купить, а тот, кто больше всего хвастает покупками в соответствующих темках. собственно, я так и написала, когда номинировала.
и еще не понятна медаль "Лучший покупатель СП" -тот, кто самый ответственный и порядочный, так тут все такие, у кого нет минусов в репе . откуда мне знать, как у кого из покупателей складываются отношения с оргом??? тут должны номинировать орги что ли, а не все форумчане, какая-то "неправильная" номинация , имхо. перекликается с той же "шопоголик форума"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
и еще не понятна медаль "Лучший покупатель СП" -тот, кто самый ответственный и порядочный, так тут все такие, у кого нет минусов в репе . откуда мне знать, как у кого из покупателей складываются отношения с оргом??? тут должны номинировать орги что ли, а не все форумчане, какая-то "неправильная" номинация , имхо. перекликается с той же "шопоголик форума"
Вполне правильная и хорошая номинация. Как раз шопоголика номинировать могут все (судя по отзывам в теме о покупках, брендах и прочее), а лучшего покупателя, конечно же организаторы номинирует, так же как и лучшего организатора, могут определить только те, кто делает покупки в СП.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
например о похудейках, мамочках не знаю кого наминировать
так не номинируй. я вот совершенно не знаю ничего, ни о цветочницах, ни о рукодельницах форума, ни о похудейках поэтому тоже не номинирую в этих категориях.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
так не номинируй. я вот совершенно не знаю ничего, ни о цветочницах, ни о рукодельницах форума, ни о похудейках
Маргаритабука писал(а):
Pussycat,так хочется
Девочки, у Вас еще есть время для восполнения пробелов и номинирования по всем медалям
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, у Вас еще есть время для восполнения пробелов и номинирования по всем медалям
а как? просто пролистав темку? не-а, так не хочу, люблю все делать основательно, поэтому не общаясь на эти темы, я не смогу выделить самого-самого, просто пролистав странички. а начать в них общаться...так я в цветах ничего ровным счетом не понимаю-для меня там все будут асы, достойные медали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -