Если такое и делать, то лучше всего какой-то фильтр. Ставить галочку показывать СП или нет. Чтобы всем было хорошо.
Поддерживаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня давно назрел подобный вопрос... Может ли пользователь каким-то образом отключать показ определенных тем в "Ваших сообщениях"? Есть темы, в которых я отписалась и больше заходить не буду - те же некоторые СП (они только засоряют страничку, долго искать нужное), а есть те, которые мне больше интересны.
Если такое и делать, то лучше всего какой-то фильтр. Ставить галочку показывать СП или нет. Чтобы всем было хорошо.
Отличное решение!
хотя так действительно можно пропустить много новых СП. А можно рядом с кнопками Новые/Ваши, сделать новые СП или просто СП? Новые/Ваши/ новые СП - так например
На форуме 5827, про кол-во пользователей вообще молчу. Представляешь, если каждый будет ставить галочку .....эту хочу, эту не хочу. Я такого не на одном форуме не видела.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, тоже не видела и этим движком такое не предусмотрено, но мало-ли Вообще видела такую штуку как подписки, т.е., ты подписываешься на определенные темы и потом видишь в определенной графе только то, на что подписалась.