Admin, тоже не видела и этим движком такое не предусмотрено, но мало-ли Вообще видела такую штуку как подписки, т.е., ты подписываешься на определенные темы и потом видишь в определенной графе только то, на что подписалась.
Если ты это видишь, так, то правильно тебе подсказывают, что в Профиле есть подписки. Можешь через них смотреть что тебе нравится.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Марина и девочки-модераторы, а можно разделить отзывы по детским садам по районам? А то я зашла чтоб найти отзывы о Бабурских детских садиках, а там нужно перелопатить столько страниц ненужной информации
«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская
Рекомендация. Давайте введем правило не ставить в подписи больше 1-й линейки или картинки. А то слишком растягивается пост, открываешь тему, а там 2 слова и куча картинок...
Давно у меня руки чешутся завести такое правило. Но думаю многие взбунтуются. Давайте не больше двух линеек / картинок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
От как обычно,кто то придумал че то,и давайте все и все удалять Не дамся
на многих сайтах стоит такое ограничение, если не сказать на большинстве. Думаю двух подписей/ленеек/стишков будет вполне достаточно. Или обязательно писать про репутацию, к примеру Приходится чем-то жертвовать ради общего блага
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня есть предложение-компромисс - ставьте по возможности линейки в одну строку. и вы разместите такие линейки, какие хотите, и сообщение не так будет вытягиваться по высоте.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Admin, я тоже об этом думала. 2 линейки\картинки как по мне в самый раз. А вот как фразы, стихи, высказывания лимитировать? Считать как одна картинка? Так они обычно места меньше намного занимают чем картинки.