Простите, что не было меня в темке Мы с главным Смехоносиком ездили в гематологию. Вы знаете, какие же там волшебные детки! Чудесные! Глазища как блюдца! Океаны целые! Смешливые и открытые! Вот настоящие дети! Не смотря на обстановку больницы, не смотря на тревогу матерей. Они дети! Они хотят бегать и прыгать, когда им чуточку легче! Они хотят творить и вытоворять... Но совсем не могут. 4 человечков сейчас на протоколе 6 новых малышей с лейкозом Один мальчишечка готовится к сложнейшей операции по пересадке костного мозга, и его мама в отчаянии собирает на нее деньги
И жуткий, вязкий, тяжелый и гнетущий воздух больницы...он сковывает. Выбеливает лица мамам, углем прорисовывает морщины. Даже у юных девчонок.
Мы с вами здесь не зря! Мы можем и будем, слышите? Будем пробивать эти стены, которые обрекают, собирать все свои лучики добра и эмоций, чтобы сложить в один мощный прожектор весь свет, который у нас внутри. Потому что т а м, очень не хватает света.
Эта Ярмарка, она не про цифры и лоты. Эта Ярмарка она про Чудеса Которые могут длиться целый год! Врываться в палаты с красными носами и воздушными шариками! Щекотать пяточки! Играть в прятки! И разводить эти гнетущие тучи. Целый год! До следующей Ярмарки...
Lemongrass,так хочеться, щоб не було таких потреб, а ярмарка була для розваги і просто святкового настрою, але... Там чекають на диво кожного дня. Дякую вам, феюшки!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сомневаюсь, что успела, но попытаю счастья Очень хочу Чудо №113 Набор сладостей Продавец Lemongrass (автор Пряничная Пряня) была там вчера - чуть слюной не захлебнулась, а сегодня заглянула на нашу витрину и обрыдалась - такие пряники красивейшие, а я только вчера купила... я уже второй раз читаю о посещении наших маленьких солнышек, на работе рассказываю о них и о ярмарке и постоянно плачу. В очередной раз хочется им хоть чем-то помочь и в очередной раз хочется верить в Чудо!
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 05 дек 2017 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Эмоций у меня тааак много, и накрыло очень, когда вышли. Там оно как-то иначе. Особое пространство. Вне времени
Факты: Сегодня из ярмарочных денег (955.11 грн) был куплен тонометр ТОНОМЕТР АВТОМАТ DR.FREI M-100A
В отделении он один, и древний. А часто бывает необходимость измерять одновременно у двоих деток давление. Мамы в панике не могут услышать пульс механическим, поэтому выбрала проверенную фирму и модель. Работает и от батареек, и от сети.
Посмотрела где будет располагаться кухня, которую сейчас изготавливают, она действительно очень нужна, сейчас продукты, посуду, хранят в стареньком древнем шкафу.
Есть необходимость покупки 2х пищевых ведер (10-12 литров) из нержавейки. В буфете из них наливают 1ое и компот. Видела покоцаные старые, поэтому покупка действительно необходимая. Если знаете где продают такого плана посуду, поделитесь контактами, пожалуйста.
Еще купила 4 наклейки на окошки силиконовые (в Еве), в палатах запрещено что-либо вешать - очень строго с обработкой. А эти можно и мыть, и на окне они смотрятся очень весело. Хотела взять больше, но забрала последние. Подскажите где можно купить на этой неделе в количестве 14-16шт
Мы были вечером в отделении, и детки очень маялись. Сейчас в отделении много ребят 6-8-12 лет, и им, конечно, очень скучно. Давайте вместе подумаем, что может быть интересно ребятам в таком возрасте, и чтобы это было не на один раз, а можно было использовать снова и снова. Учитывая строгую дез.обработку, это "что-то" должно хорошо мыться.
Пока обсудили, что из крупных покупок в отделение нужен телевизор. Т.к. гаджеты есть не у всех мам, и тем более детей. Приезжают семьи из села, с кнопочными телефонами, и отвлечь ребенка постарше совсем нечем (лично я не сторонник залипания детей у экрана, но тут совсем другой случай). Есть детки, которые совсем одни. Родители приезжают из области от силы раз в неделю. И детвора откровенно не находит себе места. Активных игр нет, да и нельзя им. Был компьютер в общем пользовании, но он быстро пришел в негодность.
В общем, коллективный разум, давайте думать и придумывать) Как развлечь детвору. А пока на обсуждение выношу покупку телевизора
девочки почему никто не берёт?Чудо №12 Носочки для маленьких ножек Продавец Dishka Доступно 3 пары это вяжет моя подруга с дорогой нитки цена чисто символическая она просто хотела помочь деткам носочки тёплые неужели ни кому не надо?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!