ага наконец-то форум стал выглядеть не коряво но подпись в шапке надо бы доработать, я там написала, что мне глаз режет двойное упоминание о запорожестости
я наверное какая то не правильная, но мне шапка как шапка. ничего такого ссори если обидела
мое мнение такое же без обид и не пропорционально как-то: сердечки почти впритык к краю, а от чешечки к другому краю место пустует... Как говорится о вкусах не спорят
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
и не пропорционально как-то: сердечки почти впритык к краю, а от чешечки к другому краю место пустует...
у тебя монитор, наверное, шире На обычном все пропорционально Кому-то нравится, кому-то не очень, а мне нравится, что вообще на форуме оформление без лишних наворотов. Так удобнее информацию усваивать. А сердечки, действительно, освежают