Есть такие личные темы, которые открыты для незарегистрированных. К примеру, о размерах , о половой жизни, о болезнях. А теперь представьте, муж вычитает здесь рассказы о его маленьком друге, хвалу и упреки в адрес половой жизни. И вы считаете, что такую инфу должны видеть все?
честно говоря, я просто не считаю что такие вещи нужно писать в инете, уж тем более запорожском.
согласна, Светочка! Но такие темы есть и они обсуждаются. .Ведь речь идет не только половых отношениях, но даже темы о работе не всегда хочется обсуждать без хайда. Поэтому он должен быть.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Алёшкина, Свет, полностью согласна, поэтому и не пишу никогда в подобных темах. Но если отменить хайды везде, кроме дневников, то много личных тем останутся на виду, отсюда и писать в них перестанут. Когда у меня было мало сообщений, то да, было немного неприятно: читаешь тему (у меня привычка с самого начала читать все ), интересно, а тут хопа - 2 страницы скрытых сообщений и дальше уже о другом говорят. Поэтому считаю, что хайды не должны быть по 2-3 тысячи. Для меня предел - 1000 сообщений. и то, раза 2-3 ставила, обычно 100.
Летучая_Мышь писал(а):
писать (тем более плохо) о муже - по меньшей мере странно! а потом еще бояться что он прочтет
Посплетничать-то все хотят, тем более в женском коллективе-то! Или ты считаешь, что мужчины на форумах не обсуждают секс?
Последний раз редактировалось Santanella 17 фев 2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.
согласна, Светочка! Но такие темы есть и они обсуждаются. .Ведь речь идет не только половых отношениях, но даже темы о работе не всегда хочется обсуждать без хайда. Поэтому он должен быть.
и я с тобой согласна! Я вообще "боюсь" интернета. и работу я тут не ругаю, и личные отношения не выношу. уши есть везде, наверное работа меня и научила помалкивать. думаю, я без хайда в темах обошлась, но он конечно должен быть для тех, кто хочет что то обсудить.