Лично мне хайд важен только в дневниках, без ограничений по высоте. По остальным разделам без разницы. Вы правы, не стоит писать компрометирующего. Это даже просто вопрос здравомыслия. А дневник, такой себе личный уголок, уже немного другое.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
инкакартинка,Marisabel', а как вы представляете обновление такой темы? Информация постоянно меняется, что-то продается, что-то появляется. Придется перелистывать очень много страниц.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Загляну сейчас в рецепты. не видела , чтобы кто-то там прятал, абсурд, действительно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А если человек и испытывает необходимость такое написать, то тогда не следует в реальной жизни распространяться о никах на форуме и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
инкакартинка,Marisabel', а как вы представляете обновление такой темы? Информация постоянно меняется, что-то продается, что-то появляется. Придется перелистывать очень много страниц.
Если б это было возможно, чтоб там было несколько соавторов, которые б редактировали первый пост, где б выставлялись остатки по мере их появления и продажи. Как-то так... А остальные желающие у кого есть остатки просто б просили этих соавторов добавлять в первый пост новые позиции. Это, конечно, проблематично и много работы для этих самых соавторов, но я не знаю как еще сделать такую темку
а если все что продается, с размерами и ценами и ником продавца, выставлять в первое сообщение, а кто интересуется - уже пишут просто сообщения? т.е. первое сообщение будет великоватым, и часто обновляться, но вроде удобно
Блондик писал(а):
Считаю, что хайд = 100 для некоторых тем - маловат
возможно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
такое есть на многих форумах. просто надо обязать организваторо сп, которые выставили на продажу товар, писать ПРОДАНО, после продажи товара. А раз в какой то период модератору раздела чистить тему. Вот как то так