Мне не приятно читать в подписях "Для спасибо жми пальцы вверх" или типа того. Коллекционеры какие то.
Так эта фраза призывает не засорять тему постами, где по сто раз говорят "спасибо-да, всегда пожалуйста" Просто, если это информационная тема, а не болталка,то в ней со временем становиться тяжело ориентироваться , приходиться долго перелистывать посты, что бы найти то, что тебя действительно интересует , а не любезности
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мне не приятно читать в подписях "Для спасибо жми пальцы вверх" или типа того. Коллекционеры какие то.
Так эта фраза призывает не засорять тему постами, где по сто раз говорят "спасибо-да, всегда пожалуйста" Просто, если это информационная тема, а не болталка,то в ней со временем становиться тяжело ориентироваться , приходиться долго перелистывать посты, что бы найти то, что тебя действительно интересует , а не любезности
Далеко не все ради этого подпись такую ставят. Основная масса собирает репутации и медальки. Для меня загадка ради чего собственно.
Просто людям приятно. У каждого свои маленькие радости. Я на репутацию внимание обращаю, всегда сама стараюсь отблагодарить людей, которые мне помогли. Это как в поговорке, про сто рублей и сто друзей. Только немного перефразирую, от сказанных слов благодарности нигде не прибудетни у кого и не убудет, они попросту забудутся, а в репе всегда будет видно, что этот человек принес другому пользу. Как-то так.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Абсолютно верно Девочки, если бы вы знали, как устают наши Модераторы чистить темы от флуда/оффтопа и делать их максимально информативными Никто не запрещает благодарить, делайте это в свое удовольствие, и пусть человеку тоже будет приятно, только соблюдайте, пожалуйста, Правила ЗЖФ
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Santanella, ну это тебе только кажется, что ни за что. Этот пользователь многим поднимает репы и девочки уже общались по этому поводу через ЛС и все аргументировано и понятно