_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудо №138 Игрушки-подвески на елку из фетра Продавец Светленькая Доступно 3шт
ОЛЕНИ из фетра – милые и добрые подвески-игрушки на елку наполнят новогодний волшебный праздник ещё большим уютом и теплотой. Олени коричневого, бежевого и белого цвета, высота игрушки 11 см.
35 грн за одну игрушку.
Встреча с покупателем: Хорт. р-н или Металлургов.
Чудо №139 Набор резиночек "Яркий георгин" Продавец Ola-la-la
Набор состоит из двух резиночек - цветочков
Георгины - георгины В цветнике у тети Лины Разгорелись ярко-ярко - Даже солнцу стало жарко)))
100грн
Чудеса можно забрать у Lemongrass
Чудо №140 Орешки Продавец Тетянко Доступно 5шт
Орешки родом из детства. Внутри орешка находится ириска или творожок. Очень вкусно. Сделано с любовью. 0,5 кг - 40грн.
Нежный, мягкий, воздушный, умопомрачительный торт. Вы еще не пробовали, тогда срочно сюда!!! Торт весом примерно 1,5 кг. 270грн
Встреча на раздаче, Бабурке или Бородинский (по договоренности)
Чудо №142 Детские бусы 4 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 53,5 см. 30грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №143 Вечер на двоих в Old Rabbit Продавец Old Rabbit
Проведи супер крутой вечер в тайм кафе Old Rabbit . Данный сертификат даёт право провести 3 часа в уютной атмосфере . Выпить вкусный кофе или чай, поиграть в настольные игры , Ps4 . Действует на двоих . 180грн
Яркий насыщенный цвет и чарующий запах вишни создают вместе очень вкусное и любимое с детства лакомство. Заряжено положительной энергетикой и радостью) Собирать ягодки и готовит варенье помогали мои 2 маленькие роднули. 40грн