Может я не туда пишу , извиняюсь. Сейчас появилась строчка - Предупреждений: * Вобщем, вопрос-предложение такое, не видно в профиле за что оно было дано. Или где видно за что было дано? На других ресурсах отображают даже дату "выдачи", срок действия, цитату с правил.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Смотришь у человека 16 сообщений и предупреждение , думаю когда ж это уже успели оперативные такие
Каріша, тоже хотела предложить А вообще, лично мое мнение, как человека, получавшего в свое время такой "подарочек": ИМХО, стоит скрыть эту графу ("Предупреждения") от простых пользователей. Достаточно знать модераторам.
а можно сделать номера страниц не только внизу, но и вверху. А то не всегда удобно листать вниз, чтобы перейти на другую страницу
я имею ввиду в списке тем
Посмотри, под Аваторкой есть функция Вернуться к началу, тогда вверх попадаешь моментально.
Каріша писал(а):
Может я не туда пишу , извиняюсь. Сейчас появилась строчка - Предупреждений: * Вобщем, вопрос-предложение такое, не видно в профиле за что оно было дано. Или где видно за что было дано? На других ресурсах отображают даже дату "выдачи", срок действия, цитату с правил.
Пока технически это невозможно. Мы бы тоже были рады, чтобы вся эта информация была видна. В планах есть реализация таких функций , но когда такое будет сказать не могу. Все ваши предложения мы обсудим.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Считаю тему "Гнусный Запорожский Альфонс!!!!!!" недопустимой и подлежащей удалению. В ней были указаны фамилия, имя, возраст и место рождения человека, выложены личные фотографии, а также распространена негативная информация о нём. Автор даже не потрудился в подробностях придумать историю для пущей правдивости, не говоря о том, чтобы каким-то образом доказать её.
Согласно правил этого форума: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, фото, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Кроме того, существует п.3 статьи 277 Гражданского Кодекса Украины: 3. Негативна інформація, поширена про особу, вважається неправдивою, якщо той, хто її поширив, не доведе протилежного
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Кажется, уже было предложение, чтоб кнопку повышения репутации разместить в профиле. Может, это уже возможно технически? Правда, неудобно разыскивать человека, с которым пообщался в личке, по другим темам, чтоб сказать ему "спасибо"
А мне бы хотелось, чтобы тему "С Днем Рождения" вынесли на главную страницу отдельным блоком, можно рядышком с никами именинников сегодняшнего дня - сразу увидел и поздравил
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Согласно правил этого форума: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, фото, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Информация отправлена к Модератору этого раздела. Меры будут приняты.
Полька писал(а):
Кажется, уже было предложение, чтоб кнопку повышения репутации разместить в профиле. Может, это уже возможно технически? Правда, неудобно разыскивать человека, с которым пообщался в личке, по другим темам, чтоб сказать ему "спасибо"
Такой функции нет, ее нужно разрабатывать.
Julia_Nes писал(а):
А мне бы хотелось, чтобы тему "С Днем Рождения" вынесли на главную страницу отдельным блоком, можно рядышком с никами именинников сегодняшнего дня - сразу увидел и поздравил
МОгу
Цитата:
Поздравляем и выпрашиваем тортик у
сделать ссылкой не тему
Admin писал(а):
МОгу Цитата: Поздравляем и выпрашиваем тортик у сделать ссылкой не тему
Cделано
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.