Вот вы тут хотели, хотели) Ругались на меня, что жадничаю А тут пришел человек, интеллигентно оооп, и купил) Отличный выбор, к слову) Весь процесс изготовления, да и чего уж греха таить, дегустации, у меня через заборчик) Кудесница-автор моя соседка по даче)) Вишни у нее волшебные) И напиток получился вкусным, умеренно сладким и легким
Отличный выбор, к слову) Весь процесс изготовления, да и чего уж греха таить, дегустации, у меня через заборчик) Кудесница-автор моя соседка по даче)) Вишни у нее волшебные) И напиток получился вкусным, умеренно сладким и легким
Вот и будет мне на НГ
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вот вы тут хотели, хотели) Ругались на меня, что жадничаю А тут пришел человек, интеллигентно оооп, и купил) Отличный выбор, к слову) Весь процесс изготовления, да и чего уж греха таить, дегустации, у меня через заборчик) Кудесница-автор моя соседка по даче)) Вишни у нее волшебные) И напиток получился вкусным, умеренно сладким и легким
И фсьо это о поллитровке??? ВСЕГО ЛИШЬ Одной??? Ни поесть тут сегодня, ни попить...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Стыдно признаться, но это всё, что было у отца русской демократии Но тут же еще кое-что незакамуфлированное от Катюши Katarina89, пузырьками манит) Всё будет