Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Admin, Что-то у меня радио выключается. Я нигде не клацаю, сижу смотрю на страничку с радио, а оно выключается.
У меня на детских радио так
Это завесит от кол-ва открытых вкладок (загруженности процессора), качества интернет-соединения, скорости интернета, наличия др. закачек (особенно торрентов).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, как здорово, что теперь есть у нас такое радио. Мою маленькую ребятенку очень порадовало детское радио, а старших - весь сервис. Ну а меня - в десять раз больше. Мне теперь не надо искать в своем архиве диски со сказками и песенками. Все под рукой. Огромное спасибо за экономию моего личного времени