Чудо №146 Грызунок для малышей Продавец Lemongrass (автор Е.Зимина)
Грызунок для малышей, незаменимый помощник при прорезывании первых зубов малыша. Выполнен из сертифицированого пищевого силикона, абсолютно безопасен для нежных десен малыша. Грызунок можно мыть, кипятить и даже замораживать! А легко отвязав валторну, грызунок можно превратить в стильный держатель для соски!
170грн специальная цена для Ярмарки. В ИГ они от 250грн.
от Lemongrass: это бесконечно крутяцкая штука! Ни один прорезыватель или погремушка не сравниться с удобством и радостью для ребенка! Если вы мама малыша от о до 12мес, если вы только ждете крошку или хотите порадовать будущую мамочку - знайте, круче штуки не найти
Брелок выполнен из пищевого силикона, неимоверно прияный на ощупь! Можно сказать, брелок-антистресс!
80грн
Чудо №148 Панно Милая тучка Продавец Lemongrass (автор А. Шепелева)
Интерьерное панно Милая тучка украсит комнату и поднимает настроение! 46х18 см сделано из мягкого мериноса и хлопка с акрилом
200грн
Чудо №149 Рождественский ангелочек Продавец Тина
Маленький ангелочек принесёт радость и счастье в ваш дом. Высота 12 см. Чудо с настоящими крылышками. Сделан с любовью. 80 грн
Можно изготовить в двух экземплярах.
Чудо №150 Подарочный сертификат на лечение и восстановление волос Продавец Ксюша
После процедуры волосы становятся мягкими ухоженными и очень красивыми 200грн
Чудо №151 Игрушка на ёлку ""Баночка с мечтами"" Продавец Анастасія
Все мы о чём-то мечтаем, а в преддверие Нового года, наверное, чаще обычного, так почему бы не повесить на ёлку баночку со своими мечтами... чтоб в Новом году они обязательно сбывались! 50грн
Чудо №152 Детские бусы Ёлочка Продавец olyalera
Яркие бусы создают новогоднее настроение. Удобный магнитный замочек. Длина - 48 см. Елочка - 4 см. 30грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №153 Комплект шапочка колпак и плед Продавец АлекSandra
Колпак на ребёнка 1-4 мес плед и колпак из плюшевой пряжи, комплект подойдёт для фотосета 200грн
На раздаче
Чудо №154 Фиалки Продавец Missis Fox
Фиалки, которые я вырастила сама из листочков. Одна сейчас, 10.11.2017, первый раз цветет /см фото/, вторая еще не цвела, но будет так же, как на первом фото цвести. 50 грн. - цветущая молодиця и 30 грн. - без цвета на фото.
и второе фото
Чудо №155 Стоун массаж Продавец VIKuss
Стоун терапия-массаж горячими камнями. Прекрасная процедура в зимнее холодное время года. Это настоящий релакс для души тела. 180грн
Принимаю в частном кабинете в Алексанровском р-не. 3 сеанса. Запись на январь.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З