Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки-администраторы, у меня предложение создать темку для знакомств. А то на нашем форуме есть женщины, которые не встретили еще вторую половинку. Скорее всего поначалу в этой темке будут в основном "свахи" общаться, но потом, может быть и реальные женихи и невесты. Вот мне бы жениха найти для сестры , ... и для подруги Или эта идея не нова? Ничего не выйдет?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata Ну мне кажется это не совсем актуально для ЖЕНСКОГО форума, где мужчины только консультанты в принципе Это не то место, где стоит искать жениха, а вот подруг самое то, ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даже не знаю отзыв это или рекомендация, но оказалось совсем невозможно пожаловаться на сообщения модератора инкакартинка, даже если это оффтоп и хамство. Есть такое в правилах что модераторам можно нарушать все правила форума или правила касаются всех пользователей?
Когда я нажимаю на кнопочку "!" (пожаловаться на это сообщение), при чем я всегда ставлю галочку на "уведомить меня о рассмотрении" приходит на мейл такое сообщение Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение «Re: Хамство в маршрутках» в теме «Хамство в маршрутках» на конференции «Запорожский женский форум» была рассмотрена модератором или администратором. После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с инкакартинка посредством личного сообщения.
Причем в самом сообщении на каторое я жаловалась не изменилась ни одна буква, т.е. это как стеб "ха-ха-ха как весело, пожаловалась мне на меня же!!! ржунимагу "
Нельзя сделать так чтоб жалобу рассматривал не тот человек на которого жалуются?
Даже не знаю отзыв это или рекомендация, но оказалось совсем невозможно пожаловаться на сообщения модератора инкакартинка, даже если это оффтоп и хамство. Есть такое в правилах что модераторам можно нарушать все правила форума или правила касаются всех пользователей?
Когда я нажимаю на кнопочку "!" (пожаловаться на это сообщение), при чем я всегда ставлю галочку на "уведомить меня о рассмотрении" приходит на мейл такое сообщение Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение «Re: Хамство в маршрутках» в теме «Хамство в маршрутках» на конференции «Запорожский женский форум» была рассмотрена модератором или администратором. После рассмотрения жалоба была закрыта. По возникшим в дальнейшем вопросам свяжитесь с инкакартинка посредством личного сообщения.
Причем в самом сообщении на каторое я жаловалась не изменилась ни одна буква, т.е. это как стеб "ха-ха-ха как весело, пожаловалась мне на меня же!!! ржунимагу "
Нельзя сделать так чтоб жалобу рассматривал не тот человек на которого жалуются?
Прочла всю переписку, странный поступок с Вашей стороны. Модератор постралася не реагировать на провоцирование конфликта, да еще и Вас никаким образом не наказал за нарушение правил по пункту
Цитата:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниячми на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Но Вам показалось мало, Вы решили вынести это на всеобщее обозрение. Что же, если Вы хотели привлечь внимание к ситуации и логичных действий администрации на нее, то пожалуйста, администрация рассмотрела Вашу жалобу: 1.Действия модератора не попадают под определение хамства и оффтопа. 2. Действия пользователя расценены как провоцирующие создание конфликтной обстановки, перехон на личные оскробления, за что пользователь получил предупреждение. Засим считаю ситуацию исчерпанной, по всем возникающим вопросам милости прошу в ЛС.
Девочки, я как-то не вовремя пришла, но предложение технического толку "Можно ли сделать видимым для пользователей на сколько захайдено сообщение?" - на 100, на 1000 и т.д.
mashali, Машунь, может быть и можно, НО это не настолько животрепещущая проблема для форума в целом, как по мне. Просто у нашего приограммиста столько заданий, которые еще не доделаны Если тебя интересует какое-то конкретное сообщение, то всегда можно написать модеру раздела или супрам-админам, чтобы уточнить этот момент