Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
девочки, проблема пока не решена. подождите пожалуйста. временно я выхожу из ситуации так - пишу сообщение, оно склеивается, копирую полностью это сообщение и удаляю. а потом размещаю заново. тогда тема поднимается
Девочки, пыталась решить некоторые технические вопросы сама (что в моих силах)..... обратно сделала больше Ник, жирным звание, сделала их по центру, вертикальную линию сделала независимой от размера аваторок, чтобы она не плясала; также независимо от размера, ава теперь будет по центру; ну и опять сделала лого- форума аваторкой по-умолчанию, для вновь зарегистрированных пользователей.
И к сожалению допустила ошибку, в связи с чем исчезли аваторки всех пользователей. Даже подумать не могла что мои действия могут повлечь за собой такие последствия Прошу извинения за неудобства Поэтому дабы смягчить ваше огорчение, некоторым постоянным пользователям вставила аватор, который у вас был на старом форуме, на старом хостинге.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.