Таких сайтов очень много. вот примеры: [hide] metric.forumok.ru/ metric.rodim.ru/ lines.myjane.ru/?type=3 lines.luboff.net/[/hide]
Как добавить линейку?
1. На главной странице форума, вверху, нажимаете Профиль. 2. Ищите Подпись...и в окно для подписи вставляете код своей линейки (с указанных выше или др.сайтов, которые предоставляют линейки).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 07 янв 2009 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
я свою линейку в интернете нашла,просто в поиске ввела "линеечки с мишками",а потом сидела и выбирала.Еще как вариант, нажимаешь на понравившуюся линеечку и попадаешь на сайт с ними и там уже делаешь какую хочешь.
А подскажите самой можно бигбар сделать и вставить в форум?. Вопрос в основном к Ticktoriya. Она ж ведь у нас гуру фотошопа. Но и от помощи других не откажусь
Ticktoriya Ну догадайся с трех раз Можно вот ту картинку с алыми лепестками, которую ты мне уменьшала чуток подобрезать и какую-нить надпись, типа "Моя любофф"
Ticktoriya А это сильно сложно? В смысле просто обрезать и текст вставить я смогу. А текст заанимировать можно? И как потом эту картинку в подпись вставлять?
Ticktoriya, та пробовала - пишет Не удалось определить размеры изображения.
есть BB код линейки: [ url=http://www.pchelenok.com/l/][ img]http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=20-7-2010&bgId=7450&icoId=x&color=5&text=%E4%EE+%CA%E0%F2%E0%E1%E5%EB%EA%E8+%E5%F9%EE+&a=[/img][/url]
пробовала просто файл имедж и полностью всю эту ссыль впотпесь запхнуть - ну никак не выходит
Бельчонка Ну тогда не знаю Может выберешь другой сайт с линейками? Посмотри какие стоят у девчонок и если какая-то понравится то просто нажми на нее и попадешь на сайт с линейками