Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Девочки, добрый день! Мамы 4-классников, подскажите, какой объем рюкзака лучше выбрать? Мы первые 3 класса относили Kite не короб на 16 литров, я была очень довольна: стирала его, все помещалось, но носила не дочка, а я сама (т.к. тяжело было с книгами). Теперь вот дочь предлагает короб, но я сомневаюсь нужен ли он ей в 4-5 классах?
У нас такой.Покупали через интернет. К нему заказали пенал кайт и сумку для обуви . Дочка довольна что слон [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2017-08-08_0wj0u6xqoswv92p2t1k4gi4au.jpg][/url
Vaselisa, у нас тоже такого плана. Фирму не помню, но точно не кайт. После первого класса в идеальном состоянии. Хоть и был полный книг вечно. Надеюсь и второй выдержит.
У меня сын всю началку относил рюкзак Перше вересня фирма, и в 5 поменяли на подростковый, а так по состоянию можно было еще носить и носить, просто вырос из тачек))) вообще какой-то неубиваеммый рюкзак))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
наконец-то пощупала, выложили на прилавок и сравнили несколько моделей, и папку для трудов туда всунули, и пенал посмотрела. Цены ниже инетовских на рюкзаки но нашего, с тем рисунком , что я хочу нет и уже нет на складе Кайта((
Дочка идет в 3 класс.Но она у меня рослая девочка(146 см).Брали так чтобы и на следующий год был. Рюкзак даже мне очень понравился. Два года относила на ура кайт монстр хайт короб.В этот раз решили короб не брать, надоел и тяжелый был.