У нас в школе тоже говорили что только темный низ,девочкам юбки или сарафаны или брюки,мальчикам брюки темные.И светлый верх.Но по факту половина детей приходила в чем попало,одна девочка вообще весной ходила в джинс.юбке и то желтой то красной футболке.
Tu-sia,у нас так же: рубашки однотонные(белый,голубой,синий, зеленый,сиреневый,серый), брюки (черный,т.серый, т.синий) когда холодно можно черный джинсы по типу как ты показала) гольф однотон без полосок/надписей, жилетка(костюмная -мы не носим такую) как холодно - жилетка вязаная однотон (черный,серый,синий), пиджак или кофта на пуговицах однотон (я брала т.синюю TopHat)
helena123, я посмотрела фотки на сайте школы - кто в чем Но, конечно, хочется удержаться в рамках сдержанного стиля, форма - это как рабочая одежда, нефик расслабляться Спасибо!! юляся, для меня черный - это печаль. Учитывая, что дома двое белых котов Пиджак брать не буду точно. В плане кардиганы с V-образным вырезом (правда выглядят они в носке не очень) и жилеты. Гору шведок на три теплые недели докупать неохота, надеюсь все-таки поло прокатят.
Цитата:
Шорты для себя считаю неприемлимымы вариантом, даже если это классика.
А мне кажется, что малышне должно быть комфортно, в некоторых странах это норальная практика.. Сразу вспомнился бойкот шведских железнодорожников, у которых по дресс-коду разрешены только брюки и юбки http://fashiony.ru/page.php?id_n=96685
Девочки, а что брать в качестве формы на физ-ру? У нас желателен черный низ, белый верх. Поло с коротким и длинным рукавом вроде понятно, а вот на низ - шорты и леггинсы? Или нужны именно спортивные штаны? Где такие искать?
Девочки, а что брать в качестве формы на физ-ру? У нас желателен черный низ, белый верх. Поло с коротким и длинным рукавом вроде понятно, а вот на низ - шорты и леггинсы? Или нужны именно спортивные штаны? Где такие искать?
Bony, нам говорили верх однотонный. Можно не белый, но светлый. Не знаю, как отреагируют на мелкий горох)) И черные юбки на первоклашках я видела. Вы вышиванку нашли на 1 сентября?
Так, брюки купили, шведки купили и на всякий случай взяла вот такие 100% футболки на физру белые взяли. Девочки, где глянуть рубашки из плотного котона 100% однотонные или в мелкий рисунок. То что есть в разделах школькой формы не особо мне нравится по составу.