Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Может он уже не сын участника АТО? А может у вас уже другой статус?
Ну да, це як з ногою у інвалідів, раптом відросла))) Бюрократія це. Оновлювати статус можна у тих, у кого він змінився. Попередньо уточнивши.
zuzunka писал(а):
Ну как вариант папу могли лишить родительских прав.
Пільга не втрачається. Можу помилятися. Ладно, ми дитина учасника АТО, для дітей у яких батьки загинули в АТО теж треба підтвердження. Як і для всіх інших категорій. Я не розумію цього
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А вообще сегодня будет родительское собрание. Я вот думаю, сразу деньги нести или как? Это при том, что 400 мы уже сдали на английский, 250 на очередной ремонт
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А вообще сегодня будет родительское собрание. Я вот думаю, сразу деньги нести или как?
и у нас тоже На всякий случай деньги взяла
тоже, наверное, возьму. У нас прямо драма разыгралась в вайбере. Одна мама не сдала на ремонт и написала пост, что я не сдала, я не считаю нужным, сейчас непростые времена, но не хочу, чтобы за моей спиной шушукались и гнобили ребенка. Я прямо таки не поняла, зачем она это сделала. С одной стороны ,таким как я все равно, кто сдал, кто нет. Я сама сдала, но если бы не было, послала всех лесом. А если бы она не объявила я бы и не знала. С другой стороны, если люди такой натуры, что могут за подобное гнобить ребенка, то никакие посты в вайбере от этого не спасут. Если честно, задолбали с этими вечными ремонтами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
У нас педрада завтра ввечері, ще вирішуватимуть вчитимуть нас з 13 до 19 чи з 14 до 20. Буду знову за малим до школи ходить
Это что???? Разве это законно? У нас должен быть бассейн... если будет, под вопросом, откроется или нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я 20 лет назад тоже в школе училась во вторую смену потом это дело отменили.
Не поверишь, я 30 лет назад всю жизнь училась во вторую смену. В 1й был 1й класс и 9-10-11. Мало того в моей школе было 10 классов в параллели. Т.е у нас был 7К!!!