Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Читаю и диву даюсь. Учимся как и раньше с 8.20 не сдаём ни копейки на печатные издания ( все книги с библиотеки) фонд класса был вроде 60 грн ( сделали перерасчёт вроде тоже пол года сдавать не будем) формы нет. Родительских собраний нет и не будет.
Что это за волшебная школа?
я решила в этом году вместо цветов крем-мед подарить) у подруги сын поступил в козацкий лицей, так им сказали - учимся сентябрь-октябрь, а потом на дистанционное уходят. у нас 5 класс и молчат про тетради с печатной основой, мы и учителя не видели еще. у меня с тех годов ни одна тетрадь не заполнена полностью, а если дистанционное будет, то они в них не будут работать точно, деньги на ветер!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и деньги вернули за время карантина, я сразу за год сдавала, просто девочке надоело заниматься финансами, и она ушла с род.комитета.
а если дистанционное будет, то они в них не будут работать точно, деньги на ветер!
Почему? У нас в прошлом году на ДО 2й класс тетрадь с печатной основой именно так и закончил. Задания по ней задавались.
Девочки, Вам что-то говорили учителя по поводу своих завтраков? Т.е. ребенок не школьную булку ест, а берет свой ланч-бокс и со всеми ест в столовой, но своё, говорят, что запретили.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас был 4 класс и ни одного задания из тетрадей не было, может от учителя зависит. хотя по тетрадям было бы проще, страницу назвал и решайте, а нам тесты разные присылали в гугл-классе.
да, имела в виду те, что с печатной основой. 5 класс. Я вот не знаю, а как раньше мы без них обходились и ничего...
Ну блін! Нам ще нічого не казали. Я думала ми здихались тих зошитів, тому і здивувалась твоєму повідомленню. На англійську ми окремо купували ще й підручники. Без толку, якщо вчитель вчити не хоче. Ото тільки репетитор і рятує.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Завтраки с собой можно у нас. Начало занятий в 7-40. И до 11:25. Рисование и прочая муть будет на удаленке. Только основное. По тетрадям - мы все тетради с заданиями исписали на карантине. По ним задавали задания.
я решила в этом году вместо цветов крем-мед подарить) у подруги сын поступил в козацкий лицей, так им сказали - учимся сентябрь-октябрь, а потом на дистанционное уходят. у нас 5 класс и молчат про тетради с печатной основой, мы и учителя не видели еще. у меня с тех годов ни одна тетрадь не заполнена полностью, а если дистанционное будет, то они в них не будут работать точно, деньги на ветер!
и деньги вернули за время карантина, я сразу за год сдавала, просто девочке надоело заниматься финансами, и она ушла с род.комитета.
Мой тоже поступил в лицей, но нам такого не новорили. И у подруги 2 ребя там учатся в разных классах, такой инфо не было
карамелька писал(а):
А у нас 2.09 день здоровья с выездом на Хортицу. Интересно повезут в автобусе 40чел.?
У нас такое 11.09. А 1.09 вообще 3мя классами на теплоходе с родителями
из вчерашеного род. собрания в зуме: - офлайн дети учатся 2 недели точно, дальше по обстановке ; - сместят в какие-то дни первый урок - будет начинаться со второго, чтоб было меньше скопление детей одновременно; - родителям в школу нельзя; - один заболевший в классе - весь класс уходит на изоляцию; - с собой иметь 3 маски; - вода в кулерах будет стоят как обычно, но наливать её нужно будет в одноразовых перчатках (будут лежать рядом); - утром нужно мерять ребенку темп. и сбрасывать результат в эл. журнал, темпа выше 37 - школа отбой; - любые пропуски школы теперь только через справку (с трудом себе это представляю, поехал ребенок на 2 дня на соревнования... и чё, нужно справку раздобывать? ) - в школу заходить и на переменах быть в масках; - линейка 01.09 только для 1 и 11 классов; - в коридорах будет разметка; - фонды и печатные тетради всё в силе.