Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Дівчата, в кого дітки-першачки, розповідайте ж в які школи віддали малих і як вам?)) Цікаво ж
От сьогодні ФБ мені нагадав, що в не місто, а невеличке село, де всі між собою знайомі, бо приносила контакти батьків і одразу в ФБ вони в запропонованих друзях і зі всіма є як мінімум 4-5 знайомих
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
всех поздравляю с новым учебным! терпения и.. ещё раз терпения нам и понеслась))) вот внешний вид учеников - он свободный в Украине, но.. я так понимаю, что рук-во каждой конкретной школы устанавливает свои порядки в каких то пределах.. кто то сталкивался -? каким документом этот момент регулируется?
bratulka писал(а):
.. ФБ мені нагадав, що в не місто, а невеличке село, де всі між собою знайомі, бо приносила контакти батьків і одразу в ФБ вони в запропонованих друзях і зі всіма є як мінімум 4-5 знайомих
та коли дивишься тих знайомих - впізна'єшь?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,звичайно. В мене на ФБ дуже мало друзів. Не більше 120, я всіх підряд не додаю, ба більше, другу половину не додаю в друзі Мами в друзях теж нема, бо вона ще не попрощалася з філософією однокласників і шле постійно якісь мені як не рецепти (мені ну дуже "актуально"), так відео про "який сьогодні прекрасний день", а з татом у нас політична несумісність Тому село маленьке наше місто як особисто не знаєш, то 100% маєш спільного знайомого
Багато моїх однокласників цього року повели малих своїх до шкіл, і тільки одна в нашу школу. Інші - 79, 11
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ожидала, что такое будет, но не в первый же день. Интересно какие результаты были бы, если бы перед школой все ученики протестировались на ковид.
Цитата:
В Бердянске у одного из учеников общеобразовательной школы №4 1 сентября лабораторно подтвердили заболевание COVID-19.
Об этом сообщила пресс-служба Бердянского городского совета со ссылкой на информацию городского отдела образования. Положительный результат теста ПЦР подтвердил Запорожский областной лабораторный центр Минздрава Украины.
В учебном заведении проводят комплекс противоэпидемических мероприятий, направленных на недопущение распространения COVID-19.
Также проводится эпидрасследование и определяется круг контактных лиц заболевшего ребенка.
По рекомендации областного лабораторного центра в классе, где выявили заболевание, приостановили учебный процесс до 17 сентября 2020 года. Обучение будет проводиться в онлайн-режиме.
Местные СМИ уточнили, что инфицирование у ребенка было выявлено случайно, во время планового тестирования родителей и всей его семьи. У взрослых результаты тестов оказались отрицательными.
В первый учебный день в Киеве из-за COVID-19 закрыли всю школу. У двоих преподавателей учебно-воспитательного комплекса "Социум" подтвердили заболевание коронавирусом. Они контактировали с 21 работником учреждения.
Galyna, в нашей школе до прошлого года всегда был белый верх-черный низ обязателен. В прошлом году на собрании представителей род.комитетов и администрации было решено по одежде - деловой стиль, верх - светлые пастельные тона, низ - темный (можно джинсы). Думаю, что официального документа никакого не существует. Возможно, в протоколе собрания это где-то указано и все. Но так, чтоб приказ вряд ли
У нас один пішов з класу, а два додалися. Тепер страшно рахувати, скільки стало. Сьогодні додалися батьки до шкільного чату: Саня і Наташечка. Саня і Наташечка... Ще є Юрік. Наташечка... як же це все розвидіти
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы в обычной школе, я росла в другом конце города, так что знакомых-родителей нет У нас так странно - 24 ребенка в классе и всего 9 девочек Неужели "слабый" пол в дефиците Форма одежды - на усмотрение родителей. Первого сентября многие были в футболках со странными принтами, а в обычное время - как на пляже Но форму, как в той же 28-й, я не понимаю, с чего школа диктует требования где я должна покупать одежду