Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
надо было видеть, как я сегодня сквозь мигрень объясняла ребенку, где надо прописать цифры по математике а то вдруг хуже станет, а он сам не сможет выходные удались - на запланированное мероприятие не пошла, съела все обезбаливающие в доме, до сих пор сижу в пижаме, зато уроки сделали
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мне кажется никто не приходит после выходных без ДЗ так часто, как мы
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, у нас в четвертому класі вчителька майже не задавала, пішла на зустріч батькам. А ось з п'ятого класу у нас постійні нагадування з мого боку про те, що уроки самі себе не повчать)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я только в первом классе, поэтому еще не позволяю себе такого хотя я каждый раз повторяю себе, что это не "задание", а "рекомендация", и мы все делаем добровольно
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Кира,ну мне жалко выходных. Редкое время, когда все вместе. Я валяюсь с сериалом и малый хочет, а тут ДЗ))
blago7b, ми вчора валялись, вчора гулять ходив, фільми дивились. Сьогодні сказала треба повчити, або довго з паузами, або швиденько і тоді дивимось фільм. Сидить, пише. Сьогодні у нас дощ цілий день і мені самій нічого не хочеться(((
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мы во 2 классе,нам учитель сказала что дз с пятницы на понедельник не задается.с чт на пн,или с пт на вт может быть. Мы стараемся все сразу сделать,не оставляя на выходные
А у нас хит. кто то из родителей в 5 вечера спрашивает - а поделку из шишек можно сделать цветы, а не птицы? Опа па стоппа - какая поделка?? Еще примерно 10 родителей спрашивают. И тут в 18-50 ответ надо сделать из шишек поделку и выучить стих про осень. НО - слава богу у нас каникулы, и это на Среду. НО блин... в воскресенье вечером!!! . У своего спрашиваю - а че за поделка из шишек?? Ты ж сегодня в сосенках был - че шишки не собрал? Ответ - Какая поделка? Я не знаю... аааа из шишек... да.. я забыл.
Часто слышу в этой теме о ложном минировании школ...странно, что до сих пор не могут вычислить ложного минера. В прошлом году Запорожье-1 ложно минировали, так звонившего нашли очень быстро